早上好:這幾天點時代廣告位空位,有需要推廣廣告的不打算試試?我覺得不管是轉發者還是作者還是閱讀者還是文章和產品的審核官,廣告效益是真的很不錯的。就我而言,我在轉發文章時點擊插入廣告我了解了平臺上的許多產品,我在閱讀文章時,我又看到了這些產品,如果感興趣的,我還會點擊產品了解更多詳情。雖然目前我還沒進行購買,但已經有了很深的印象,如果需要,和別的網絡平臺比較后價格合理,或許我也就購買了。如果有閱讀習慣和轉載文章習慣的人,就會對你的產品有很深的印象,昨天是有個三十多歲的朋友和我了解了,我一下又想到了另外幾個三十多歲的朋友,多關注關注,新事物新模式或許是條好出路。

當然你的產品廣告還必須設計的吸引眼球,如果你沒有專業的設計人員,平臺會為你推薦。除了平臺上的轉發者搭載你的廣告轉發文章外,也需要你自己主動轉發,朋友圈各種微信群堅持轉發你認為好的文章,你有時間自己找文章轉發,沒時間直接從平臺上找對口味的文章轉發,在各種群和群主互動搞好關系,堅持轉發,但不建議每天刷屏轉發,有人就會關注你,加你微信了解你,了解產品,未來模式未來趨勢就是這樣的,我在各種群感覺到了,深圳人比內地人信息廣泛,對經濟市場比較敏感,所以如果有產品想推廣,有創意想展示的,千萬別吝嗇別猶豫,經營你的人脈,經營你的誠信,經營你的文章,經營你的產品,堅持下去,絕對有效果。如果你還沒選擇其它社交電商平臺,我建議你別錯過點時代平臺。如果你周圍有需要推廣產品的朋友,你別忘了讓他們關注這個平臺,了解這個平臺。眾人拾柴火焰高,平臺理念不錯,需要更多同頻的人推廣經營。

這是一個展示廣告的平臺,傳遞有內涵有能量有新意的文章,是能結交很多朋友的,通過文章品位看人品,也很重要,所以作為廣告主,在傳播文章的時候,別忘了傳播你的人品,分享你的生活,讓人們更立體全面的了解你,從而來了解你的產品。看看我們霸氣的傳播效應:

從生活中感悟真諦,從平凡中提煉精華。正能量的傳播者